Главная » Статьи
Security Technics

Статьи

Освещение для видеокамер.

На сегодняшний день видеокамеры, которые планируется использовать на улице, либо в темных помещениях складов, фабрик, заводов и т.д. оснащаются самыми современными средствами подсветки. Несмотря на то, что передача изображения в цветном диапазоне возможна только при заполняющем освещении, аналоговые и цифровые камеры сегодня могут воспринимать ИК излучение и строить черно-белые изображения в подобном спектре с большой четкостью. Именно это свойство использует любое современное освещение для видеокамер. «Подробнее»

Видеонаблюдение. PC vs. DVR.

В настоящий момент присутствует огромное количество систем видеонаблюдения. В основном их можно разделить на две группы «видеорегистраторы» и «PC» (персональные компьютеры с платами захвата видео и ПО обработки). Но, какая же архитектура наиболее предпочтительна? Попробуем разобрать достоинства и недостатки каждой. «Подробнее»

Строим комплексные системы безопасности с применением передатчиков по ВОЛС.

При проектировании новой современной комплексной системы безопасности невозможно обойтись без ВОЛС. Это обусловлено в первую очередь тем, что скорости и объем передачи данных постоянно растет, и чтобы обеспечить в полной мере все потребности необходимо применять более скоростные системы передачи данных. На сегодняшний день самыми лучшими в этом плане являются как раз системы, построенные с применением ВОЛС. «Подробнее»

Оборудование видеонаблюдения.

Основным направлением деятельности Торгового дома ССП является продажа и установка оборудования видеонаблюдения и самых современных средств видеорегистрации, передачи, приема и обработки видеосигнала. Максимальное качество всех применяемых элементов такой системы позволяет намного повысить эффективность функционирования видеонаблюдения, его надежность и скорость реакции на чрезвычайные ситуации и правонарушения. «Подробнее»

Камеры видеонаблюдения.

Камеры видеонаблюдения – это основной элемент системы видеонаблюдения любого класса. Если Вам нужны качественные и надежные камеры и Вы не хотите переплачивать за ненужные Вам функции, следует определиться, где и для чего будет использоваться камеры. Торговый дом ССП предлагает широкий выбор видеокамер для любых задач. «Подробнее»

Камеры видеонаблюдения CCTV корпусные с объективом-трансфокатором.

Камеры видеонаблюдения корпусные, несмотря на появление новейших IP камер, не утратили своей популярности в наши дни. Корпусные видеокамеры чаще всего передают аналоговый усиленный сигнал стандарта NTSC или PAL и могут использоваться с обычными устройствами аналогового приема сигналов. В самой камере уже встроен собственный усилитель сигнала, поэтому передача сигнала возможна на монитор в режиме реального времени. «Подробнее»

Эффективная система видеонаблюдения.

Эффективное видеонаблюдение на объектах сегодня определяет его безопасность, защищенность от всех возможных угроз. Не секрет, что наличие видеокамеры само по себе имеет достаточно сильное психологическое давление на человека, который думает совершить правонарушение. Более 90% мелких правонарушений устраняются простой установкой камеры видеонаблюдения. Именно поэтому, сегодня такой метод контроля является одним из наиболее эффективных и распространенных. «Подробнее»

Камеры видеонаблюдения CCTV куполообразные с объективом.

Камеры куполообразные сегодня пользуются заслуженной популярностью. Их использование внутри помещений получило настолько большое распространение, что практически вытеснило применение угловых мини-камер и камер других типов. «Подробнее»

Камеры видеонаблюдения CCTV куполообразные с объективом и ИК подсветкой.

Камеры куполообразные ИК предназначены, прежде всего, для эффективного контроля зон внутри и снаружи здания в любое время суток. ИК подсветка позволяет камере эффективно передавать видеосигнал в темноте, что повышает точность видеонаблюдения в темное время суток и привлекает минимум внимания. «Подробнее»

Камера видеонаблюдения CCTV с объективом и ИК подсветкой.

Эффективное ночное видеонаблюдение – это гарант безопасности любого здания: магазина, офиса, торгового центра или частного владения. Чтобы подобрать действительно эффективные решения в этой области, необходимо доверить это дело профессионалам. Наши консультанты, давно работая с видеокамерами ведущих производителей всегда готовы предложить камеры видеонаблюдения с ИК подсветкой для зданий любого вида. «Подробнее»

Страницы: 12345