Главная » Статьи » Камера видеонаблюдения CCTV с объективом и ИК подсветкой.
Security Technics

Камера видеонаблюдения CCTV с объективом и ИК подсветкой.

Эффективное ночное видеонаблюдение – это гарант безопасности любого здания: магазина, офиса, торгового центра или частного владения. Чтобы подобрать действительно эффективные решения в этой области, необходимо доверить это дело профессионалам. Наши консультанты, давно работая с видеокамерами ведущих производителей всегда готовы предложить камеры видеонаблюдения с ИК подсветкой для зданий любого вида.

ИК видеонаблюдения – это технология, которая начала развиваться вместе с появлением светодиодов инфракрасного спектра. Она использует возможность улавливать волны, длиной более 850 нм. Эти волны уже не воспринимаются глазом, но могут обрабатываться видеокамерой с высокой эффективностью. В результате, камера Видеонаблюдения ИК подсвечивается инфракрасным излучением и передает четкую картинку в черно-белом спектре на видеорегистратор.

Видеонаблюдение с инфракрасной подсветкой можно использовать как снаружи помещений, так и в интерьере. При этом, такое видеонаблюдение не вредит человеку, не вызывает никаких негативных последствий.

В нашем каталоге Вы можете подобрать камеры видеонаблюдения с ИК подсветкой любого вида. Если Вы затрудняетесь с выбором, просто позвоните нашему профессиональному консультанту, и он быстро подберет для Вас оптимальное решение.