Главная » Статьи » Камеры видеонаблюдения CCTV корпусные с объективом-трансфокатором.
Security Technics

Камеры видеонаблюдения CCTV корпусные с объективом-трансфокатором.

Камеры видеонаблюдения корпусные, несмотря на появление новейших IP камер, не утратили своей популярности в наши дни. Корпусные видеокамеры чаще всего передают аналоговый усиленный сигнал стандарта NTSC или PAL и могут использоваться с обычными устройствами аналогового приема сигналов. В самой камере уже встроен собственный усилитель сигнала, поэтому передача сигнала возможна на монитор в режиме реального времени. Если необходимо обеспечить хранение информации, то с такими камерами используется видеорегистратор или ПК, который сохраняет информацию после перекодирования ее в цифровой формат.

Камеры видеонаблюдения с трансфокатором пользуются заслуженной популярностью, так как позволяют регулировать фокусное расстояние, а значит приближать и удалять объекты на изображении. Это удобно еще и потому, что четкость видеонаблюдения при этом практически не страдает и есть возможность полностью рассмотреть все необходимые детали.

Специалисты Торгового дома ССП помогут Вам выбрать те камеры, которые вам действительно нужны. Наши сотрудники охотно проконсультируют Вас на предмет приобретения, установки и дальнейшего использования камер видеонаблюдения. Благодаря большому разнообразию представленных камер, мы можем подобрать оптимальный вариант для любого случая.