Главная » Статьи » Камеры видеонаблюдения CCTV куполообразные с объективом.
Security Technics

Камеры видеонаблюдения CCTV куполообразные с объективом.

Камеры куполообразные сегодня пользуются заслуженной популярностью. Их использование внутри помещений получило настолько большое распространение, что практически вытеснило применение угловых мини-камер и камер других типов.

Камеры в купольном корпусе отличаются великолепным панорамным обзором большой площади. Их устанавливают в помещениях с большими свободными пространствами – в холлах торговых центров, гостиниц, аэропортов и других объектов инфраструктуры. Их основное преимущество – возможность незаметного наблюдения за происходящим в торговом центре. Вращение камеры в ту или иную сторону происходит незаметно для человека, так как камеры куполообразные скрывают объектив за зеркальным стеклом. Это значит, что человек, намеревающийся совершить правонарушение, не может подгадать момент, когда камера повернется в другую сторону или увидеть направление ее объектива. Именно этим пользуются владельцы торговых точек, где камеры в купольном корпусе давно стали необходимым элементом интерьера.

Торговый дом ССП предлагает камеры куполообразные в большом разнообразии решений, представленных сегодня на рынке. Мы всегда помогаем нашим клиентам находить самые лучшие камеры в купольном корпусе, которые эффективно решают поставленные перед ними задачи.