Главная » Статьи » Камеры видеонаблюдения CCTV куполообразные с объективом и ИК подсветкой.
Security Technics

Камеры видеонаблюдения CCTV куполообразные с объективом и ИК подсветкой.

Камеры куполообразные ИК предназначены, прежде всего, для эффективного контроля зон внутри и снаружи здания в любое время суток. ИК подсветка позволяет камере эффективно передавать видеосигнал в темноте, что повышает точность видеонаблюдения в темное время суток и привлекает минимум внимания.

Камеры куполообразные с объективом и ИК подсветкой нашли широчайшее применение в сфере безопасности на улице и на входе зданий. Компактное, надежное и незаметное устройство позволит опознать лицо подошедшего к двери и передаст на пункт охраны необходимые видеосведения. Камеры куполообразные ИК великолепно подходят для использования в темное время суток, а также при отключении света в помещении.

Это наиболее удачное решение для складов, офисных и торговых зданий, свет в которых отключается на ночь. Охрана, при этом продолжает эффективно наблюдать за зданием, полностью контролируя все происходящие в нем процессы.

Торговый дом ССП поставляет подобное оборудование на объекты любой величины и готов предложить построение индивидуальной сети на основе подобных камер. Камеры куполообразные с объективом, при этом, не теряют своих возможностей по цветному отображению картинки в светлое время суток или при достаточном освещении. Камеры куполообразные ИК передают черно-бело изображение при недостаточности освещения, автоматически включая ИК подсветку.