Главная » Статьи » Камеры видеонаблюдения.
Security Technics

Камеры видеонаблюдения.

Камеры видеонаблюдения – это основной элемент системы видеонаблюдения любого класса. Если Вам нужны качественные и надежные камеры и Вы не хотите переплачивать за ненужные Вам функции, следует определиться, где и для чего будет использоваться камеры. Торговый дом ССП предлагает широкий выбор видеокамер для любых задач.

Камеры наружного видеонаблюдения применяются для контроля прилегающей к зданию территории. Если видеонаблюдение необходимо в ночное время суток, то лучше всего брать камеры видеонаблюдения уличные с инфракрасной подсветкой. Это позволит получить достаточную четкость картинки ночью и не пропустить ни одного важного момента.

Камеры видеонаблюдения, используемые внутри помещений, предъявляют меньше требований к прочности корпуса и температурным режимам использования, но они должны быть компактными, скрытными. Камеры видеонаблюдения малогабаритные используются в основном для контроля небольшой территории. Это эффективный способ организовать собственную систему слежения, и, например, полностью обезопасить магазин от краж.

Информация в камерах может передаваться по проводам или по радиоканалам. Беспроводные камеры видеонаблюдения в последнее время получили большое распространения в небольших компаниях и магазинах, когда объединение в общую сеть не составляет проблем. Данные о видео передаются по специальному каналу, зашифрованному от сторонних подключений.

Подобрать оптимальное решение, посоветовать те или иные камеры видеонаблюдения, а также проконсультировать клиента относительно последних технологических новинок – задача чпециалистов компании Торговый дом ССП. Мы всегда поставляем только надежные камеры наружного видеонаблюдения, предлагаем эффективные решения для систем скрытного и внутреннего видеонаблюдения на любых объектах – от небольших магазинов до огромных торговых центров, складских и офисных зданий.