Главная » Статьи » IP-видеосерверы.
Security Technics

IP-видеосерверы.

IP-видеосервер – это специализированное устройство кодирования аналоговых сигналов, позволяющее преобразовать данные с аналоговой камеры, перевести их в цифровой вид и включить аналоговую камеру в цифровую систему видеонаблюдения.

Естественно, что столь необходимый прибор пользуется большой популярностью у магазинов, торговых центров, банков и крупных компаний, которые в свое время установили аналоговую систему видеонаблюдения. В большинстве случаев эта система уже не отвечает современным требованиям, сложна в управлении и требует больших материальных затрат на установку.

Чтобы не переделывать существующее решение, можно включить в цепь «видеокамера-видеорегистратор» IP-видеосервер, цена которого зависит от конкретной модели. На сегодняшний день видеосервер для IP-камер – это надежное и эффективное решение, позволяющее полностью преобразовать аналоговую систему видеонаблюдения вцифровую. При этом, нет необходимости менять камеры, ведь оптика остается той же самой – меняется процесс преобразования и кодировки сигнала, позволяя повышать качество получаемого изображения.

Наша компания готова подобрать видеосервер для IP-камер именно того вида и функциональности, которая Вам нужна. Благодаря действительно удачным решениям, Вы можете преобразовать свою систему, довести ее до современного уровня функциональности с минимальными потерями. Если Вы еще не определились с тем, какой IP-видеосервер хотите приобрести, наши грамотные консультанты расскажут все о преимуществах тех или иных систем.

Сегодня компания Торговый дом ССП предлагает огромный выбор решений для помещений любой площади, в которых установлены аналоговые системы видеонаблюдения и охраны. Мы подбираем эффективные решения и всегда максимально заботимся о безопасности объектов наших клиентов.