Главная » Статьи » Объективы мегапиксельные вариофокальные с ИК коррекцией.
Security Technics

Объективы мегапиксельные вариофокальные с ИК коррекцией.

Объективы мегапиксельные вариофокальные используют в тех случаях, когда необходимо добиться предельно четкого изображения, как в светлое, так и в темное время суток. ИК коррекция таких объективов позволяет подстраиваться под освещение инфракрасными волнами и эффективно передавать видеосигнал на видеорегистратор.

Объективы с ИК коррекцией – это великолепное устройство, которое делает видеокамеру еще более универсальной. Нередко вариофокальный объектив поставляется вместе с ИК коррекцией и служит для масштабирования изображения камеры, а также фокусировки строго на определенном объекте или участке объекта.

Видеокамера с вариофокальным объективом может управляться автоматически с пульта управления камерами по обратной связи, а также автоматически фокусироваться на подозрительных объектах. Современные возможности камер и объективов позволяют это сделать в полной мере.

Если Вы еще не определились с тем, каким должен быть объектив Вашей камеры или ищите эффективное решение для любых ситуаций, то объективы с ИК коррекцией вариофокального типа будут оптимальным решением. Торговый дом ССП предлагает лучшие представленные на рынке CCTV камеры для эффективного контроля территории снаружи и внутри Вашего здания.