Главная » Статьи » Скрытое видеонаблюдение.
Security Technics

Скрытое видеонаблюдение.

Незаметное видеонаблюдение – услуга, которая приобретает все большую популярность в последнее время и позволяет получить большое количество информации о процессах в своем офисе, доме или в любой другой собственности.

Системы незаметного видеонаблюдения, в первую очередь, применяются для повышения эффективности работы системы безопасности. В собственном офисе они могут служить средством стимуляции работников, средством контроля за производительностью труда и контроля рабочего времени, рациональности его использования. Незаметное видеонаблюдение, оборудование для которого устанавливается в частном доме или загородном коттедже преследует иные цели и позволяет существенно повысить безопасность дома, когда Вас нет. Некоторые родители устанавливают камеры видеонаблюдения незаметные, чтобы обеспечить контроль за няней, гостями, детьми. Это решение прекрасно вписывается в любой интерьер.

Скрытое видеонаблюдение купить можно в любой крупной фирме. Торговый дом ССП постоянно пополняет ассортимент предлагаемых клиентам решений и готов поставить и установить только лучшее оборудование для незаметного видеонаблюдения.

Камеры видеонаблюдения незаметные чаще всего выполняют в едином корпусе с преобразователем сигнала. В последнее время, с развитием цифровых технологий, IPвидеокамеры для незаметного видеонаблюдения стали особенно популярны. Такие камеры поставляются для различных целей, содержат объектив, элемент преобразования и элемент связи с центральным сервером, а также элемент питания. Такие камеры могут устанавливаться куда угодно. Ко всему прочему, беспроводные системы незаметного видеонаблюдения достаточно сложно обнаружить, ввиду отсутствия проводов.

Естественно, что незаметное видеонаблюдение должно в полной мере соответствовать тем требованиям, которое Вы предъявляете к качеству картинки. Так, минимальное разрешение таких камер должно быть не меньше 420 ТВЛ для аналоговых миниатюрных камер и не менее 256*192 для цифровых видеокамер. Последний параметр практически не используется из-за очень малой четкости картинки. Обычно применяется расширение 640*480 пикселей.

Незаметное видеонаблюдение, оборудование для которого также включает видеорегистратор, элементы питания или распределительный роутер, Вы всегда можете приобрести по самым привлекательным ценам в нашем магазине. Компания Торговый дом ССП всегда поставляет только качественное оборудование для видеонаблюдения, в том числе и незаметного, предлагает самые передовые решения в области обеспечения безопасности Вашего дома и офиса.