Главная » Статьи » Системы цифрового видеонаблюдения и аудиорегистрации.
Security Technics

Системы цифрового видеонаблюдения и аудиорегистрации.

Цифровые системы видеонаблюдения – это целый комплекс устройств, который включает устройства захвата, сжатия и обработки, вывода и преобразования видеосигнала. Сегодня такие системы являются наиболее прогрессивными и практически вытеснили аналоговые, благодаря большому количеству заранее программируемых функций.

Цифровые системы видеонаблюдения, предлагаемые Торговым Домом ССП – это сочетание надежности, инновационных решений и технологий с опытом разработки самых передовых систем цифрового видеонаблюдения. Сегодня мы готовы предоставить Вам весь спектр продукции и услуг, относящихся к цифровому видеонаблюдению:

- Видеокамеры. Цифровые системы видеонаблюдения не могут обойтись без цифровой камеры. В том случае, если цифровая камера обладает достаточной разрешающей способностью, с нее передается несжатое изображение на цифровой видеорегистратор. Основные алгоритмы и форматы потокового сжатия используются в современных видеорегистраторах с высокой эффективностью, существенно экономя место на жестком диске. Хранение данных видеокамер осуществляется на встроенном жестком диске видеорегистратора, либо на сменных дисках.

Цифровые системы видеонаблюдения, предлагаемые нашей компанией сегодня, могут быть полностью автоматизированы и интегрированы в общую интеллектуальную систему безопасности здания. Оборудование для создания действительно эффективной системы безопасности можно также приобрести в Торговом Доме ССП.