Главная » Статьи » Термокожухи (термобоксы).
Security Technics

Термокожухи (термобоксы).

Действительно продолжительная работа камеры в экстремальных условиях возможна только в 2-х случаях:

  1. Сама CCTV камера защищена от температурных или иных воздействий.
  2. На камеру установлен термокожух для видеокамеры.

Второе решение, помимо очевидной практичности дает и ощутимый выигрыш в цене, ведь видеокамеры CCTV для экстремальных условий стоят очень дорого.

Для чего нужны термокожухи?

В первую очередь, они существенно расширяют температурный диапазон работы видеокамеры. Зимой она может работать при температуре окружающего воздуха до -55 град. С, а летом до +65 град.С. Это позволяет использовать видеокамеры даже там, где климат не позволяет применять стандартное оборудование для видеонаблюдения.

Термокожух для камеры должен, в первую очередь, отвечать всем предъявляемым к нему требованиям в конкретном регионе с определенным климатом. Если этого не происходит, то видеокамеры значительно быстрее выходят из строя.

Наша компания предлагает Вам только лучшие уличные термокожухи, которые просто необходимы при работе сложных камер в условиях русской зимы. Такие видеокамеры полностью защищены от неблагоприятного действия холода, а, зачастую, и осадков. Это позволяет повысить надежность видеонаблюдения на Вашем объекте.

Мы также предлагаем приобрести надежные и удобные в эксплуатации термобоксы, которые позволяют сохранить дорогостоящее оборудование для кодирования и передачи сигналов от отрицательных и высоких температур. Термобокс купить можно в нашем профессиональном магазине, в зависимости от того, какая его комплектация подходит именно Вам. В настоящее время термокожухи и термобоксы от торгового дома ССП активно используются на многих объектах при самых экстремальных условиях в течение всего периода эксплуатации камеры.