Главная » Статьи » Видеорегистратор многоканальный.
Security Technics

Видеорегистратор многоканальный.

Вопрос построения сложной системы безопасности в настоящее время стоит особенно остро. Основные потребители подобных систем – крупные офисы, предприятия, целые здания, гостиничные центры. Само понятие безопасности большого здания предполагает действительно большое количество камер видеонаблюдения, которые надо куда-то подключать.

Видеорегистратор многоканальный – это именно то устройство, которое позволяет существенно повысить уровень безопасности в любом крупном здании. В отличие от небольших видеорегистраторов с количеством каналов от 2-х до 16-ти, многоканальные системы имеют 32 и больше каналов входа видеопотока. Как правило, большая часть из них поддерживает все функции современных систем видеорегистрации, включая прогрессивное преобразование видео и аудио сигнала и расширяемые жесткие диски.

Технология применения подобных видеорегистраторов сегодня осваивается большинством компаний, связанных с безопасностью. Здесь стоит отметить Торговый дом ССП, который предлагает своим клиентам любые решения в данной области.

Организация эффективной системы хранения данных от камер в большом здании обязательно приводит нас к выбору видеорегистратора с большим количеством каналов, основанного на платформе PC. Устройство видеорегистратора включает процессор, видео и аудио карты, оперативную память и расширяемую постоянную память. Естественно, что все эти компоненты подбираются в зависимости от Ваших потребностей и возможностей. Наиболее простые модели, в которых находится от 32-х каналов, могут преобразовывать и выдавать на монитор видео с разрешением до 400 ТВЛ. Значения размерности цифровых изображений с IPвидеокамер, как правило, лимитируются не столько мощностью видеорегистратора, сколько возможностями по их хранению на жестких дисках регистратора. Видеорегистратормногоканальный, безусловно собирается и не на базе персонального компьютера, но такие модели не получили широкого распространения в системах видеонаблюдения. Все дело в том, что большое количество каналов автоматически предполагает наличие оператора, у которого должен быть доступ к основным функциям управления. Такие функции в полной мере раскрываются только на видеорегистраторе, основанном на платформе PC. Именно поэтому Торговый дом ССП предлагает Вам лучшие решения в этой области, которые великолепно подходят для продолжительной работы оператора.