Главная » Статьи » Видеорегистраторы "комбо".
Security Technics

Видеорегистраторы "комбо".

Видеорегистраторы комбо – это отличное решение для любого портативного пульта охраны и безопасности. Комбинирование видеорегистраторов с монитором повышает эффективность взаимодействия двух систем, позволяет быстрее обрабатывать и передавать изображение на монитор, позволяет задействовать функции видеорегистратора, недоступные для обычных моделей.

Видеорегистраторы комбинированные – это, в первую очередь, экономия места и времени на подключение регистратора к специализированным мониторам. Предлагаемые нами решения позволяют не только получать изображения высокой четкости и разрешения, но и устраивать эффективную систему управления видеокамерами на основе обратной связи.

Наглядность процессов, происходящих в регистраторе, удобное меню, несколько вариантов настройки и программирования системы, удобные выходы к компьютеру и цифровым устройствам – все это Вы получаете, купив видеорегистратор с монитором. Действительно, такая система видеонаблюдения гораздо удобнее стандартной. Именно поэтому видеорегистраторы комбо получают все большее распространение в нашей стране. Торговый дом ССП предлагает Вам лучшие модели комбинированных видеорегистраторов, готов помочь грамотной консультацией и полностью укомплектовать Ваш объект самыми передовыми решениями в области видеонаблюдения и видеорегистрации.