Главная » Статьи » Взрывозащищенное оборудование.
Security Technics

Взрывозащищенное оборудование.

Взрывозащищенное видеонаблюдение – это уличное и внутреннее видеонаблюдение, которое предъявляет особые требования к безопасности конструкций. Мы предлагаем разработанные профессионалами и проверенные на практике взрывозащищенные поворотные камеры. Которые станут незаменимым средством контроля за территорией. Такие камеры обладают прекрасной оптической составляющей, прогрессивной технологией сжатия видеопотока и передачи данных. Для полной безопасности данные передаются по кабелю, который скрыт во взрывозащищенном кожухе, либо камера является беспроводной.

Взрывозащищенные поворотные устройства – это отличная возможность существенно повысить безопасность своего объекта, а также самих камер. Они используются в тех случаях, когда существует опасность повреждения камеры вандалами. Это высшая степень защиты, противостоящая практически всем нестандартным ситуациям. Взрывозащищенные кожухи для камер – это практичное и удобное решение проблемы с безопасностью в неблагополучных районах, а также на множестве промышленных предприятий, где обычные камеры быстро выходят из строя.

Стоит отметить, что взрывозащищенное видеонаблюдение сегодня пользуется большой популярностью. Компания Торговый дом ССП, в свою очередь, предлагает самые современные системы подобной защиты.