КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА НА ЩИ С МЯСОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Порционные блюда Блюда Блюдо — пищевой продукт или сочетание продуктов и полуфабрикатов, доведенных до кулинарной готовности, порционированное и оформленное. Для унификации рецептур и повышения точности расчётов себестоимости в рецептурах используются заготовки и полуфабрикаты продуктов вместо сырьевого набора. Капуста и овощи не переварены. Щи из квашеной капусты, кроме того, готовят с рыбой, головизной рыб семейства осетровых, снетками, хамсой, тюлькой соленой. Суп молочный с макаронными изделиями Технологическая карта. Выгода одних позиций меню перед другими.

Добавил: Kazrasida
Размер: 25.70 Mb
Скачали: 24755
Формат: ZIP архив

Ссылка на форму регистрации расположена на верхней панели сайта. Некоторые сорта капусты придают щам горьковатый вкус.

Калькуляционная карточка № 29

Энергетическая ценность г блюда, ккал. Основные блюда могут повторяться через.

Щи можно заправлять сахаром 6 г на г щей и чесноком, растертым с солью 2 г нетто на г щей. Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания.

Борщ летний с ботвой свеклы Технологическая карта. Поиск блюд и продуктов.

Щи из свежей капусты, с мясом и со сметаной. Форум, страница 1

Щи суточные Технологическая карта. Блюдо Щи из свежей капусты с картофелем в приготовлении имеет следующие особенности. Углеводы моно- и дисахаридыг. Борщ с капустой и картофелем. Суп картофельный с макаронными изделиями Технологическая карта. Углеводы крахмал и другие полисахаридыг. Порядковый номер блюда в меню. Нутриентный состав БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность Вода, г В кипящий бульон или воду кладут подготовленную свежую капусту, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь, лук и варят до готовности.

  БЕЛОМОРКАНАЛ ЗАЧЕМ РАЗВОДЯТСЯ МОСТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бульон мясной Технологическая карта. Повторное замораживание дефростированного мяса не допускается. Выгода одних позиций меню перед другими.

Салоны связи

Картоочка домашний Технологическая карта. Суп с крупой Технологическая карта. Для щей свежую капусту нарезают шашками в 2—3 см или шинкуют. Рыбный бульон уха с фрикадельками Технологическая карта.

Солянка рыбная Технологическая карта. Голунова — год.

Щи из свежей капусты — технологическая карта блюда

Отпускают суп с мясом. Новые рецептуры блюд и кулинарных изделий с готовыми Технико-технологическими картами, соответствующими ГОСТ — Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с тем, что мы можем поместить файлы cookie на ваше устройство в соответствии с Политикой файлов cookieа также собирать и передавать третьим лицам аналитическую информацию о Вас, как о Пользователе сайтом. В некоторых салонах связи и терминалах лимиты могут быть ниже. Количество блюд в ресторанном меню их обновления. Меню 1 целевое меню Меню 2 цикличное меню Новое меню.

В кипящий мясомм или воду закладывают капусту, доводят до кипения, затем кладут картофель. Укажите Имя и Фамилию.

  КНИГА КУЦАКОВА КОНСТРУИРОВАНИЕ В ДЕТСКОМ САДУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бульон из кур или индеек прозрачный Технологическая карта.

Весенний крем-суп из зеленых овощей Технологическая карта.